• 網站公告:
  • 你當前的位置: 首頁 > 工作簽證 > 辦理外國人簽證變更以及延期條件
  • 辦理外國人簽證變更以及延期條件

    時間:2018-06-29 16:19:31   來源:北京登尼特投資顧問有限公司   點擊:1730

    24小時免費熱線電話:400-880-8199
      辦理外國人簽證變更以及延期條件:
     
      延期所需文件:
     
      1.聘用單位的《營業執照》副本和《批準證書》的復印件(代表處提供工商登記證的復印件);
     
      2.延期申請書;
     
      3.外國人有效護照;
     
      4.《外國人就業證》/《外國專家證》原件;
     
      5.《臨時住宿登記證明》原件;
     
      6.外國人近期二寸證件照片四張;
     
      7.《外國人就業延期申請表》一份。
     
      8.《簽證、居留申請表》一份。
     
      變更所需文件:
     
      1.聘用單位的《營業執照》副本和《批準證書》的復印件(代表處提供工商登記證的復印件);
     
      2..聘用單位的書面申請報告;
     
      3.用人員從事該項工作的中文資歷證明(學歷證書復印件、專業技術證書或從事過該項工作的經驗證);
     
      4.聘用人員與原單位的離職證明及與新單位簽訂勞動合同;
     
      5.《就業證》\《專家證》原件;
     
      6.有效護照或《臺灣居民往來大陸通行證》或《港澳同胞回鄉(通行)證》;
     
      7.常駐代表機構中任首席代表或者代表的,提供新任代表的代表證復印件;
     
      8.被聘人員近期二寸照片四張;
     
      9.《臨時住宿登記證明》原件;
     
      10.《外國人就業登記表》一份;
     
      11.《簽證、居留申請表》一份。
     
      陪同家屬居留手續的辦理
     
      來華工作的外國人的家屬,如配偶及未滿18歲的子女,可以在外籍工作人員取得工作居留證件后,申請辦理居留證件。外籍工作人員的父母或超過18歲的子女,只能辦理探親(L字頭)簽證。陪同家屬的居留證件證件有效期不超過外籍工作人員居留證件的有效期。
     
      所需申請文件中要包括親屬關系證明,該證明指的是:是配偶的需提供結婚證;是子女的需提供出生證明以及聘用單位出具的親子關系證明;同居關系的提供由同居者所在國的駐華使領館出具的同居關系證明。

     

    • 登尼特 24小時免費熱線:
      86-10-58694559 00852-27837818
      北京地址:
      北京市朝陽區東三環中路39號院建外SOHO西區17號樓1902室
      香港地址:
      香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈702-703室
      深圳地址:
      深圳市羅湖區東門南路2020號太陽島大廈16樓全層


國際專線:852-2782 6888 中國總部專線:400-880-8199 86-10-58694559
北京地址:北京市朝陽區東三環中路39號院建外SOHO西區17號樓1902室 香港地址:香港九龍佐敦彌敦道208-212號四海大廈702-703室
郵箱:[email protected] 微信公眾平臺:bjtannet
點擊關閉
重庆时时5星玛走势图 捕鱼达人2有卡片的版本下载 重庆时时彩一星稳赚不 福建时时赔率 北京pk10现场视频直播 斗牛棋牌游戏 三公游戏规则技巧 三公棋牌app下载 澳客比分直播即时比分 玩百人牛牛有什么技巧 出黑藏分怎么出款 梅苏特厄齐尔 破解庄闲和投注法技巧 乐翻二人麻将怎么能赢钱 下载斗地主最新版 赌三公赢钱有什么规律